商会动态

诚信经营造就茂溢辉煌

来源: 时间:2014-09-20 16:40:27 次数:

      南通茂溢机床有限公司始建于一九五三年,以生产经营“环星”牌系列机械压力机、气动压力机、系列液压牛头刨床、系列木工机械为主体,拥有各类金切加工机械(床)150多台套,是国务院机电出口办和对外经贸部批准的机电产品出口扩大外贸自主权企业,通过ISO9001:2008质量体系认证,产品多次荣获科技部科技进步三等奖、江苏省科技进步二等奖和农牧渔业部金奖。
      诚信是中华民族的传统美德,是企业生产经营的基本规范,企业信用是企业经济实力、管理水平和道德水平的综合体现,在市场竞争极为激烈的机械行业,尤其是在现阶段国内外经济形势不容乐观的情况下,企业只有加强诚信建设,才能促进企业持续发展。
      茂溢机床始终将诚实守信放在一切工作的首位,夯实基础建规章:由董事长亲自挂帅成立了“信用管理办公室”, 定期组织有关人员讲授国家与企业经营相关的法律法规和现实案例,使企业管理人员和营销人员的法律意识与时俱进、不断提高;根据“重合同守信用”标准完善了企业信用管理制度,安排专职人员负责管理,确保信用管理工作长效开展,夯实企业诚信规章基础。恪守诚信促销售:茂溢机床坚持诚信销售观念,多年来,没发生一笔违反合同的交易,没发生一笔延期交货的交易,同时,该公司还十分注重资信调查,每笔业务均由业务经办人对客户的信息进行分析,经分管副总复核通过后交易,在销售过程中坚持“银货两讫交易”原则,预防欺诈,避免经济损失,降低经营风险。奉行诚信保供应:为确保采用稳定性强,质量高的原材料,茂溢机床对原料供应商在质量、技术、价格等多层面进行评审后才与合格的供应商签订合同,坚持以诚实守信为原则履行合同,在根据合同约定进行质量检验、数量验收前提下货来款往,并定期与供应商核对账目结清尾款,公司成立多年来,未发生过一起供应商通过法律途径向该公司追索货款的案件。强化诚信重售后:企业在经营活动中,销售的不仅是产品,关键的是服务和信誉。茂溢机床汲取国内外知名品牌企业的成功经验,坚信服务支撑品牌。始终奉行诚信待客是振兴企业之本,凡用户使用的是“环星”牌产品,一律实行包退、包换、包安装修理、包代培技术人员。若发生问题,不管是否属于公司责任,茂溢机床均承诺省内24小时以内,省外48小时之内派技术人员前往现场分析原因并解决问题。
      茂溢机床秉承“诚信企业”的基本理念,不断提高诚信意识,不断创新,营造“依法经营,诚信经营”的企业氛围,彰显企业的诚信魅力,目前已在广州、深圳、浙江、上海、北京、南京、苏州、无锡、常州、西安、沈阳、济南等大中城市设立了办事处,为用户提供优质贴近的服务。产品畅销全国31个省、市、自治区,并出口美国、日本、加拿大、俄罗斯等20多个国家和地区,深受国内外用户的好评。
版权所有©2008  海安市锻压机械业商会
地址:黄海大道中58号   邮编:226600     备案号:苏ICP备08110814号
电话:0513-81850582   81850581   81850580