商会动态

力威机床——创新主导未来

来源: 时间:2017-09-20 15:04:01 次数:

力威机床——创新主导未来

 

日前,历时一年,江苏力威剪折机床有限公司取得了PBH商标,用于折弯机工作台扰度补偿的机构等5个实用新型专利也花落力威,目前,公司累计获得授权发明专利5件、实用新型专利10件,受理发明专利6件、PCT国际专利1件。这一切都得益于该公司在关键和前沿领域持续不断地投入和创新,用力威许总的话来说:“做制造业,要有耐心”。

江苏力威剪折卷机床制造有限公司是大型剪板机、折弯机、卷板机、液压机等锻压设备专业生产制造厂家,是我县剪折卷行业骨干企业,至今已有十多年历史。公司的主要生产剪板机、折弯机、卷板机、液压机,开卷校平线,路灯杆电力杆生产线等,自主研发的超大型数控卷板生产线140*3.6米,顺利通过央企广船国际的严格验收,大型数控弯管机一次性调试成功……这一切都与企业的创新精神是分不开的。

2013年,力威机床位于国家级经济开发区的新厂区正式启用,新厂区占地98亩,拥有各类管理人员、技术工人108人,建成集加工、装备、科研、质量检验于一体的标准厂房21000平方米。江苏力威从无到有、从小到大,在短短的10余年内,从名不见经传的小作坊海安县力威机床厂一跃发展成为江苏剪折卷机械行业的省级大型企业,这都是企业科技创新、自主研发的结果,现在,企业拥有自主设计、生产成套锻压设备的能力,生产的“生威”牌系列数控剪板机、折弯机、卷板机、液压机,开卷校平线等产品经国家商检部门验收获得了出口许可证,不但畅销国内市场,还远销国际市场,力威机床也已成为国内知名品牌。为倡导绿色制造,江苏力威在生产工艺、环境排放、企业管理等方面狠下功夫,该公司以“创品牌、创价值,增速度、增效益”为战略目标,用扎实的管理基础、高标准的产品质量为企业走向集团化、步入国际化不懈努力,以高质量、高附加值产品在市场中立于不败之地。

版权所有©2008  海安市锻压机械业商会
地址:黄海大道中58号   邮编:226600     备案号:苏ICP备08110814号
电话:0513-81850582   81850581   81850580