商会动态

恭 贺 新 春

作者:秘书处 来源: 时间:2018-01-17 15:45:59 次数:

             恭 贺 新 春


               会长 陈友华


  鸡去长空辞旧岁、狗来大地迎新春。满怀丰收的喜悦,满载胜利的荣耀,我们挥手作别砥砺奋进的2017年,阔步迈入华章初展的2018年。值此元旦暨新春佳节到来之际,我谨代表海安县锻压机械业商会向全体会员以及长期以来关心和支持商会的各界人士致以崇高的敬意!向工作在各个岗位上的同仁及家属致以诚挚的问候和衷心的祝愿,祝大家在狗年事业兴盛、身体安康、阖家幸福

过去的一年里,在海安县委、县政府以及培育部门海安县地税局的领导下,我们锻压机械业商会以饱满的工作热情和奋发向上的精神状态,卓有成效地开展各项工作,组织会员企业参加国内外各类参观考察活动,邀请国家级行业会议来海召开,联系高校科研院所帮助会员企业走产学研发展之路,军民融合工作有序发展,2017年是成功的一年,所取得的成绩与全体会员的支持密不可分,在这里,衷心感谢一年来全体会员企业的努力参与和不懈支持!

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。2018年,让我们以党的十九大精神为指导,继续以“锻压机械产业十三五发展规划”为指引,坚定发展信心,和行业全体同仁一起共同携手奋进,把握新机遇,进一步提高创新能力,走转型升级科技强企之路,叫响海安锻压机械行业品牌;走产业集群抱团共进之路,做强海安锻压机械产业链条;走校企合作产学研发展之路,编写海安锻压机械科技篇章。


                             

版权所有©2008  海安市锻压机械业商会
地址:黄海大道中58号   邮编:226600     备案号:苏ICP备08110814号
电话:0513-81850582   81850581   81850580