商会简介

商会简介

        江苏海安,位于美丽富饶的江海平原,依江靠海。204、328国道和202省道贯穿全境,沿海高速、江海高速公路(正在建设中)在海安相交;通扬、通榆运河沟通长江、淮河两大水系;新长铁路,宁启铁路在此交汇,东和东南连接江苏沿海两大港洋口港、吕四港,海安火车站集客运、货运、机务段、编组站为一体,是苏中地区最大的二级编组站,即将成为江苏地区沿海港口物资集散地,客运中转站。随着苏通大桥的建成通车,海安已融入上海两小时经济圈。

        锻压机械及部件制造业是我县传统的工业产业,始创于二十世纪五十年代初期,经过半个多世纪的发展,已经形成国内最大规模生产锻压机械的制造基地,现有规模以上企业100多家。“海安锻压机械制造”人以饱满的热情,励精图治,开拓进取,始终与世界先进技术水平保持同步发展,企业装备先进,生产技术领先。长期以来,生产制造的锻、剪、折、卷等各种锻压机械及部件门类齐全,产品设计新颖,科技含量高,在国内外享有良好的声誉,产品畅销五大洲近百个国家和地区。

        “海安锻压机械制造”人永远追求质量优中求优,服务尽善尽美,信誉至高无上的方针,为客户提供优质的产品和最佳的服务,竭诚欢迎国内外客户光临!

        行业精神:携手拼搏,锻造精品,享誉全国,走向世界。

版权所有©2008  海安市锻压机械业商会
地址:黄海大道中58号   邮编:226600     备案号:苏ICP备08110814号
电话:0513-81850582   81850581   81850580